Информационный сайт для женщин - красота, здоровье, семья, карьера и многое другое
Другие разделы сайта
Сонник
Значение имени

Услуги парикмахера стилиста

женские прическиЖенские прически и стрижки (стрижка, укладка, окрашивание и т.п.)

Свадебные прическиСвадебные прически с выездом по Москве.

Тел: (495) 603-6189


Все материалы

Как выбрать дезодорант

03.09.2006

Проблема выбора дезодоранта стоит перед женщинами круглый год. Зимой она не менее актуальна чем летом. Сам по себе пот абсолютно безопасен - эта влага не имеет запаха. Но в подмышечных впадинах, как и на ступнях ног и в нежных интимных местах, предпочитают поселяться микробы и бактерии... подробнее 

Легальные и нелегальные пластические операции

03.09.2006

В этом разделе - официально признанные пластические операции. На все виды нижеописанных услуг выдается лицензия Минздрава. Увеличение размеров груди. Под жировую клетчатку груди устанавливаются силиконовые (или иные) имплантанты. Операция проводится под общим наркозом... подробнее 

Женская фигура меняется со сменой времен года

03.09.2006

В желании достичь идеала одни готовы сидеть на диете до полного изнеможения, другие, напротив, не знают, как бы сделать выступающие части покруглей и глаже. Однако, как выясняется, в этом деле питание, физические нагрузки и наследственность определяют далеко не все. Не в последнюю очередь изгибы тела зависят от времени года. Сезонные изменения заставляют подкожные жировые отложения перемещаться, меняя... подробнее 

Шоколад

03.09.2006

Последние исследования показывают, что шоколад не только не наносит вреда вашему здоровью, но и, наоборот, приносит пользу. подробнее 

Сыр

03.09.2006

Говорят, что сыр дошел до нас с до первобытных времен. Скорее всего его не изобрели, а открыли путем наблюдения за молоком: оставленное в теплой обстановке оно сворачивается. подробнее 

Эротическая кулинария

03.09.2006

Удовольствия от еды и секса равны. Они сильны и поэтичны. Без зачатия нет жизни, без еды нет жизни. Можно назвать три "кита" жизни: дыхание, еда и секс. Как мы сумеем расположиться на этих "китах", такова и будет жизнь. подробнее 

Чтобы блюда были вкусными

03.09.2006

Говядина, свинина, баранина, птица. Щи, борщ рекомендуется варить на бульонах из говяжьей грудинки, покромки, огузка задней ноги. Баранью и телячью грудинку лучше всего варить или жарить целым куском. подробнее 

Гарниры

03.09.2006

До сих пор говорилось, что продукты должны быть свежими, высококалорийными.Однако этого для организма недостаточно. Продукты важно правильно сочетать, для лучшего усвоения. подробнее 

Рыба

03.09.2006

Чтобы избавиться от неприятного запаха некоторых сортов рыбы, ее нужно выпотрошить, промыть, а затем положить на несколько часов в кастрюлю с уксусом и 2-3 лавровыми листами. Можно натереть рыбу лимоном. подробнее 

Творог

03.09.2006

Творог является одним из ценнейших продуктов питания для людей любого возраста, но особенно для детей, беременных женщин и людей, страдающих заболеваниями печени... подробнее 

Аджика

03.09.2006

Аджика подается как приправа к мясным и рыбным блюдам. Пропустить через мясорубку 2,5 кг свежих помидоров, 1 кг очищенных от кожицы и сердцевины яблок, столько же моркови и сладкого перца, 100 г горького перца. Перец очистить от семян. Все смешать и варить в казанке в течение часа, постоянно помешивая В остывшую массу добавить по стакану уксуса, сахара и подсолнечного масла, 14 стакана подробнее 

Яйца

03.09.2006

В гусиных и утиных яйцах иногда бывают болезнетворные микробы. Поэтому не рекомендуется употреблять эти яйца в сыром виде, а также использовать для приготовления кремов, мороженого, майонеза. подробнее 

Эти опасные калории

03.09.2006

Лишний вес – проблема, которая коснулась многих. Можно сесть на диету, можно проверять свою силу воли, но не всем такая ноша по плечу. Диета – дело серьезное. подробнее 

Диета для дон Жуана

03.09.2006

Сексуальная жизнь играет очень важную роль в жизни мужчины, однако обжоры рискуют преждевременно лишить себя радостей секса. подробнее 

Зеленый чай: пить или не пить?

03.09.2006

Зеленый чай появился на наших прилавках сравнительно недавно, но успел найти своих почитателей еще и потому, что его расписывают как кладезь полезных веществ и эликсир здоровья. подробнее 

Пищевой дефицит йода

03.09.2006

Пищевой дефицит йода - своеобразный чемпион среди факторов, относящихся к большому и дружному семейству под названием "несбалансированное питание". подробнее 

Шоколадный парадокс, как шоколад влияет на наше здоровье

03.09.2006

Самый сладкий из запретных плодов весьма полезен, доказывают исследования Научно-исследовательского Центра Nestle. Болезни сердца, рак, иммунитет, зубы ... подробнее 

Гречка - продукт HIGH-TECH!

03.09.2006

Гречневая крупа для нас – символ повседневности, общепита. Во всем мире, напротив, ее считают чуть ли не элитарным продуктом. подробнее 

Рак, питание при заболевании

03.09.2006

Многие спорят о правильности питания. Мнения разделились, одни утверждают о полезности мяса, грибов, рыбы, яиц, молочных продуктов. Другие склонились к растительной пище, вегетарианству. подробнее 

Вода или двадцать советов

03.09.2006

Вода естественным образом снижает аппетит и помогает организму сжигать накопленный жир. Исследования показали, что организм, ограниченный в воде, увеличивает запасы жира, в то время как получающий воду в достатке - уменьшает их. И вот почему: почки не могут работать правильно без достаточного количества воды. подробнее 

Деликатесы без табу

03.09.2006

Что делать тем, кто хочет побаловать себя вкусненьким и при этом сохранить стройную фигуру? Действовать по восточному принципу: если очень хочется, то можно! Только не забывать при этом нейтрализовать "весомый вклад" небольшими поправками. Вы хотите полакомиться... подробнее 

Питание в стиле «5 раз в день»

03.09.2006

Российские диетологи уже много лет нас убеждают, что поливитамины нужно принимать без перерыва круглый год, а не только весной. А вот ведущие мировые диетологи считают иначе: можно питаться вкусно и полезно, получая все витамины и минералы без таблеток, капсул и сиропов. подробнее 

Раздельное питание

03.09.2006

У древних греков была поговорка: "Мы - это то, что мы едим". Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, вовсе не обязательно следовать новомодным иетам. Достаточно придерживаться основных принципов рационального питания. подробнее 

Альтернативы в питании

03.09.2006

Исследования показали, что всякая переработка сырых растительных продуктов дает биологически обесцененные пищевые средства. Пища во время варки размягчается, но белковые вещества частично свертываются, часть питательных веществ повреждается и делается трудно усвояемой. подробнее 

Спраутс

03.09.2006

Ученые всего мира пришли к единодушному мнению – хлеб, приготовленный таким образом – ценнейший и полезнейший продукт для организма. Научные данные послужили толчком для возникновения целого направления приготовления пищи таким образом, известной во всем мире под названием спраутс (sprouts в переводе с английского значит ростки). подробнее 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >