Информационный сайт для женщин - красота, здоровье, семья, карьера и многое другое

Новости
Мода
Косметика и парфюмерия
Здоровье
Стильные штучки
Музыка
Культура
Светская хроника
Авто
Кино и ТВ

Другие разделы сайта
Сонник
Значение имени

Сентябрьский номер журнала GQ

Брюс Уиллис с женой Эммой в фотосессии Стивена Кляйна.Олег Байбаков в рубрике «Секс с Собчак и Соколовой».Икона стиля. Майкл Джексон – последний святой глазами Лимонова.Тюремный дневник Михаила Ходорковского.Новая кухонная философия. Наше кино. Россия на экране: смешно и страшно. подробнее 

Смеяться разрешается

22.06.2007 17:05 Новости: Культура

В вечернем эфире канала ТНТ сегодня стартует второй сезон юмористического проекта«Смех без правил». Первый сезон, вышедший в эфир в апреле смог собрать 23 процента телезрителей в возрасте от 18 до 30 лет. Повторит ли успех шоу«Смех без правил» на этот раз?

«Смех без правил» — это оригинальный формат ТНТ, созданный для тех, кто мечтает попасть в число резидентов Comedy Club и заслужить звание самого смешного юмориста сезона, причем это соревнование в остроумии в жанре стенд-ап. Новый сезон«Смеха без правил» станет еще более беспощадным и его участникам придется очень постараться, чтобы добиться успеха на этой сцене. Здесь действует только одно правило — никаких правил! Секунданты и вершители судеб, без угрызений совести сливающие всех неудачников — Павел«Снежок» Воля и Владимир«Динамит» Турчинский. Чтобы остаться на сцене, мало просто быть забавным — надо сделать так, чтобы смеялись над твоими шутками, а не над тобой.

«Элитный бойцовский клуб, где в качестве оружия участники используют убийственный юмор»

«В отличие от устоявшегося мнения, я здесь никого не бью. Если человек приходит сюда соревноваться, приходит биться за деньги и блистать чувством юмора — тогда будь добр, весели, собака! Иначе вылетишь на маты, причем молись, чтобы тебя выкинул я, а не Воля — Паша одному товарищу, в порыве гнева, чуть шею не свернул, когда сливал, - говорит Владимир«Динамит» Турчинский, один из ведущих шоу«Смех без правил». - А вообще мне, как зрителю, второй сезон нравится гораздо больше. Хотя конкурсы стали сложнее, зато ребята научились быстрее и лучше реагировать». Оценивать участников главному судье, обладателю черного пояса по юмору Михаилу Марфину, помогают приглашенные арбитры, среди которых: Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Лада Дэнс, Елена Ханга, Михаил Грушевский, Елена Бирюкова, Алексей Лысенков, Владимир Тишко, Алексей Кортнев и многие другие.

 


Источник: wek.ru Смеяться разрешается
Новое на сайте

Сентябрьский номер журнала Vogue

Майкл Джексон кисти Энди Уорхола – главный аукционный лот сезона

Умер ''король поп-музыки'' Майкл Джексон

Июльский номер журнала GQ

Балетная пачка Карла Лагерфельда «провалилась» на сцене

Карл Лагерфельд создал пачку для грузинской балерины

3D-опера от Viktor&Rolf

«Мастер и Маргарита»: фотоистория по мотивам романа

Кейт Мосс в стиле Энди Уорхола

Шляпа Ареты Франклин вошла в историю

Цирк братьев Запашных на новогодние праздники

Деловой октябрь Энни Лейбовиц

Арт-засветка

Кусочки гламура

Умер Лучано Паваротти

Все новости [Архив]


Услуги парикмахера стилиста

женские прическиЖенские прически и стрижки (стрижка, укладка, окрашивание и т.п.)

Свадебные прическиСвадебные прически с выездом по Москве.

Тел: (495) 603-6189

Косметика Mary KayКосметика Mary Kay. Попробуй, прежде чем купить! Бесплатные консультации.