Информационный сайт для женщин - красота, здоровье, семья, карьера и многое другое

Новости
Мода
Косметика и парфюмерия
Здоровье
Стильные штучки
Музыка
Культура
Светская хроника
Авто
Кино и ТВ

Другие разделы сайта
Сонник
Значение имени

Сентябрьский номер журнала GQ

Брюс Уиллис с женой Эммой в фотосессии Стивена Кляйна.Олег Байбаков в рубрике «Секс с Собчак и Соколовой».Икона стиля. Майкл Джексон – последний святой глазами Лимонова.Тюремный дневник Михаила Ходорковского.Новая кухонная философия. Наше кино. Россия на экране: смешно и страшно. подробнее 

Высокий исполнительский уровень участников смотра конкурса им Чайковского

26.06.2007 17:05 Новости: Культура

Сегодня у пианистов, скрипачей и виолончелистов начинаются репетиции перед заключительным этапом смотра, а у вокалистов открывается второй тур. В этот же день члены жюри конкурса поделятся своими впечатлениями о первых турах музыкального соревнования на пресс-конференции в Рахманиновском зале.

Здесь же будут вручены дипломы лучшим участникам второго тура. Из шести участников заключительного этапа творческого марафона пианистов четверо представляют Россию. Это Александр Лубянцев, Мирослав Култышев, Сергей Соболев и Федор Амиров. Они, а также Лим Донг-Хек из Южной Кореи и Бенджамин Мозер из Германии выступят в третьем туре, который откроется 27 июня, в Большом зале консерватории в сопровождении Государственного Академического симфонического оркестра имени Светланова. В программе прослушиваний — произведения Чайковского, Прокофьева, Рахманинова и Брамса. Председатель жюри XIII Международного конкурса имени Чайковского в номинации«фортепиано» Николай Петров отметил, что его«прогнозы в отношении высокого исполнительского уровня конкурсантов полностью оправдались». Петров«уверен, что в финале этого творческого состязания продемонстрируют искусство действительно самые талантливые и многообещающие музыканты».

«Творческое соревнование виолончелистов произвело большое впечатление: прекрасная техническая оснащенность и владение инструментом»

В финал конкурса скрипачей, жюри которого возглавляет Владимир Спиваков, вышел только один российский музыкант — выпускник Московской консерватории Никита Борисоглебский. Остальные участники — Чжицзюн Ван из Китая, Юн Соенг и Кенг-Джин Хан из Южной Кореи, Маюко Камио из Японии, а также скрипачка Юкки Мануэла Янке из Германии. В финале они выступят в Светлановском зале Московского Дома музыки в сопровождении Национального филармонического оркестра России. Среди финалистов состязания виолончелистов трое россиян: Евгений Румянцев, Александр Бузлов и Сергей Антонов, а также Иштван Вардаи /Венгрия/, Нарек Ахназарян /Армения/ и Давид Пиа /Швейцария/. Виолончельный конкурс завершится в Большом зале консерватории в сопровождении Большого симфонического оркестра имени Чайковского.

 


Источник: wek.ru Высокий исполнительский уровень участников смотра конкурса им Чайковского
Новое на сайте

Сентябрьский номер журнала Vogue

Майкл Джексон кисти Энди Уорхола – главный аукционный лот сезона

Умер ''король поп-музыки'' Майкл Джексон

Июльский номер журнала GQ

Балетная пачка Карла Лагерфельда «провалилась» на сцене

Карл Лагерфельд создал пачку для грузинской балерины

3D-опера от Viktor&Rolf

«Мастер и Маргарита»: фотоистория по мотивам романа

Кейт Мосс в стиле Энди Уорхола

Шляпа Ареты Франклин вошла в историю

Цирк братьев Запашных на новогодние праздники

Деловой октябрь Энни Лейбовиц

Арт-засветка

Кусочки гламура

Умер Лучано Паваротти

Все новости [Архив]


Услуги парикмахера стилиста

женские прическиЖенские прически и стрижки (стрижка, укладка, окрашивание и т.п.)

Свадебные прическиСвадебные прически с выездом по Москве.

Тел: (495) 603-6189

Косметика Mary KayКосметика Mary Kay. Попробуй, прежде чем купить! Бесплатные консультации.