Информационный сайт для женщин - красота, здоровье, семья, карьера и многое другое

Новости
Мода
Косметика и парфюмерия
Здоровье
Стильные штучки
Музыка
Культура
Светская хроника
Авто
Кино и ТВ

Другие разделы сайта
Сонник
Значение имени

Заворотнюк и Чернышев: молим Бога о сыне!

Анастасия мечтает, чтобы ее малыш появился на свет в Ялте подробнее 

Абдулов нашел чудо-лекарство от рака

24.10.2007 00:00 Новости: Светская хроника

Актер совершил паломничество в сердце Азии

Знаменитый актер Александр Абдулов привез из Киргизии в Москву чудодейственное снадобье, приготовленное местными целителями специально для него.

Страдающий от рака артист убежден, что это народное лекарство способно остановить рост опухоли.

Специальным корреспондентам «Жизни» удалось узнать, какое именно активное вещество входит в состав удивительного препарата.

Это креолин – вязкая коричневая жидкость, которую ветеринары используют для борьбы с паразитами. Но народная медицина приписывает этому лекарству воистину фантастические свойства: считается, что при умелом применении оно помогает даже при запущенных опухолях.

Александр Абдулов, отчаявшийся найти спасение в официальной медицине, узнал о чудесных свойствах креолина от своих друзей. Ему рассказали, что в Киргизии есть целитель-шаман, который лечит рак снадобьем, приготовленным на основе этого вещества.

Абдулов воспользовался предложением приятелей, которые организовали для него чартерный рейс из Москвы до Манаса (аэропорт Бишкека). Спустя неделю, пройдя курс лечения методами народной медицины, артист вернулся из Киргизии в Москву.

Абдулов скрывал свою внешность, но его узнали поклонники

18 октября в 12.53 чартерный рейс из Внуково прилетел пустым в аэропорт Манаса, а в 14.10, забрав группу, вылетел из аэропорта Бишкека и доставил актера в Москву, во Внуково.

Вместе с Александром на Тибет отправилась целая группа

Александр летал в Азию без супруги Юлии. Однако заботой и вниманием он был отнюдь не обделен. С ним вместе прилетели из Москвы семеро его знакомых, они и сопровождали Александра Гавриловича.

Встреча

В Киргизии, регионе, который по статистике превосходит все другие страны СНГ по количеству раковых заболеваний, очень распространены нетрадиционные методы лечения. Шаманов и целителей самого разного пошиба здесь очень много. Лечат травами, заговорами, в ходу препараты, приготовленные по методам китайской древней медицины.

Кто-то из близкого окружения Александра Гавриловича рассказал, что у его влиятельных друзей в пригороде Бишкека есть удивительный знахарь, который спас от рака многих людей.

Александр Абдулов в VIP зале аэропорта Манас. Он после паломничества в Азию и лечения у восточных целителей выглядит бодрым

Александр Абдулов решил испытать на себе народный метод лечения. В Киргизии Абдулов гостил в частном доме, вернее, в поместье. Свой кров предоставил больному артисту по рекомендации его друзей Граф – так в народе называют одного из самых влиятельных в регионе бизнесменов.

Быстро миновав паспортный контроль с помощью работников ВИП-зала, актер и его свита пересели в тонированные джипы, и процессия умчалась в особняк мецената, который находится в 60 километрах от Бишкека в местечке Токмак.

Хозяин

Миллионер, чьим гостем был Абдулов, окружен в регионе ореолом славы, достойной самого графа Монте-Кристо. Узбек по национальности, этот человек родился в Киргизии. В юности он уехал на заработки за границу. Долгое время работал в Европе у знатного богача, и тот полюбил его, как сына. И завещал после смерти своему верному помощнику огромный капитал и графский титул.

Вернувшись на родину, Граф построил поместье в Токмаке. Его дворец окружает пятиметровый забор. О влиянии и могуществе Графа ходят легенды.

– У него охраны больше, чем у президента, – говорят соседи. – А на свадьбу его сына в 2003 году из Москвы приезжали Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым и другие российские звезды.

Целителя-шамана, которого порекомендовали Абдулову, доставили прямо в усадьбу к Графу.

Тибет

Знаменитого артиста тайно из Киргизии переправили в Тибет. Абдулов и прежде, с 2002 года, бывал там несколько раз. Друзья артиста знают, что у Александра Гавриловича есть хорошие знакомые из числа тибетских буддистов. И в этот раз он летал туда специально, чтобы показаться тибетским лекарям. Известно, что в монастырях на Тибете из поколения в поколение передаются древние способы врачевания.

Абдулова поездка в Азию обнадежила так, что артист буквально преобразился. Он стал гораздо бодрее: на сделанных в аэропорту в Киргизии снимках видно, что Александр Гаврилович выглядит гораздо лучше, чем он был месяц назад в Израиле. Что это - результат лечения тибетских лекарей? Или снадобье киргизских знахарей, в состав которого входит ветеринарный препарат, оказалось действеннее последних достижений медицинской науки? Так хочется в это верить!

Способ

Один из самых древних и распространенных способов лечения рака в Средней Азии основан на употреблении креолина. Обычно его используют для того, чтобы избавлять баранов от паразитов. Животных прогоняют через емкость с креолином, источающим жуткий зловонный запах. Овец заставляют окунаться с головой в эту жидкость. Пастухи заметили, что после таких процедур стадо какое-то время чувствует себя плохо, но потом животные оживают, словно заново родились. Даже от опухолей избавляются! Это свойство удивительного вещества знают все чабаны в Киргизии.

Смешивая креолин в разных пропорциях с водой и спиртом, знахари дают его раковым больным.

Местные жители утверждают, что даже самые тяжелые пациенты получали улучшение и излечивались от недуга при помощи креолина.

По сведениям, полученным от технических работников аэропорта, с собой Абдулов увез в Москву несколько упаковок креолина.

Целитель обещал излечить артиста

Узнав о болезни актера, на лечение к себе Абдулова пригласил знаменитый в Средней Азии целитель Ойсунбай.

Целитель Ойсунбай прямо по фото Абдулова поставил актеру диагноз

О его доме в селе Сырбулак, в 60 километрах от Бишкека, известно всему Кыргызстану и Казахстану. Ойсунбаю присущ дар экстрасенса. Словно болгарская Ванга, он рассказывает людям о прошлом и предсказывает будущее. В клиентах этого целителя значатся люди из казахского правительства и из Аппарата Президента Казахстана. Утверждают, что он не раз излечивал рак и даже СПИД, получая при этом документальные доказательства исцеления. Ойсунбай пока не принимает клиентов, поскольку совсем недавно закончился мусульманский пост Рамазан. А он свято соблюдает традиции.

Но, несмотря на это, Ойсунбай решил сделать исключение для российских гостей. Его не предупреждали о визите заранее, но он словно заранее знал о приезде посетителей.

Целитель появился перед нами неожиданно, гарцуя на гнедом жеребце.

- Давайте фотографию, - сказал он, как будто зная, что у нас есть с собой снимки.

Получив фото, Ойсунбай сразу узнал в изображенном на нем человеке знаменитого актера.

- Это тот, который в фильме про бандитов играл… Этот человек болен, у него справа на легком есть такая вот большая опухоль, с кулак размером, - как будто читал диагноз знахарь. – Он болеет уже давно, с 2000 года. Операцию делать ему не стоит, потому что придется отрезать большую часть легких, и после хирургического вмешательства, если оно состоится, он сможет прожить только 3-6 месяцев. У него еще очень больная печень. И может быть, поджелудочная железа тоже.

Не спускаясь с лошади, Ойсунбай продолжил расшифровку судьбы Абдулова.

- Вижу, что у этого мужчины есть маленькая дочка. Ей 8 месяцев. Но кроме этого ребенка у актера есть еще двое детей. Они сейчас в других странах. Одного из них актер признает почти родным, а вот второго - нет.

Ойсунбай сказал, что может помочь Абдулову.

- Пусть приезжает ко мне 3-го ноября к часу дня, - сказал знахарь. - Время не ждет!

Комментарий специалистов

Научный сотрудник Института неорганической химии АН РФ Всеволод Володин; врач-токсиколог Камиль Гурамов

Креолин – ядовитое вещество, которое при попадании внутрь организма очень опасно для человека.

– Впервые креолин был получен из каменного угля в середине девятнадцатого века, – рассказывает научный сотрудник Института неорганической химии АН РФ Всеволод Володин. – Это маслянистая жидкость бурого цвета с резким запахом. Креолин содержит нафталин, углеводороды, смоляные кислоты, пиридиновые основания, крезолы. Получают его разгонкой смол, образующихся при термическом разложении древесины, торфа, сланцев, каменного угля. Вещество это очень токсичное, при работе с ним необходимо строго соблюдать правила техники безопасности.

Препарат стали использовать в ветеринарной практике.

Применяется креолин в основном наружно – для обеззараживания язв, а также для борьбы с вшами, блохами, чесоточным клещом и другими паразитами. При борьбе с глистами у животных он может быть назначен и внутрь – но в очень малых дозах. Так, для лошадей – не более 20 граммов, а кошкам препарат вовсе не рекомендуют назначать.

Креолином люди пытались лечиться еще в девятнадцатом веке – ведь тогда антисептических препаратов, по сути, еще не было. С его помощью выводили глистов, эхиннокока и других паразитов. Позже пытались применять и против рака. Но официальная медицина считает креолин опасным веществом.

– Креолин – это токсичное вещество, сильный инсектицид, – комментирует Камиль Гурамов, врач-токсиколог. – Внутрь при онкологии креолин принимать не только бесполезно, но и опасно! Раковые клетки от этого вряд ли погибнут, а вот то, что яд ударит по и без того ослабленному организму – это наверняка. Случаи же исцеления креолином я считаю или очередным мифом, или эффектом плацебо – самовнушением.

Ольга Волова

Фото Дмитрий Соловей



Источник: zhizn.ru Абдулов нашел чудо-лекарство от рака
Новое на сайте

Держись, Батяня!

Сестра Зыкиной: любовники предали Люду

Пугачеву подводят почки

Дженнифер Энистон встречается с Джерарадом Батлером

Эми Уайнхаус судится с бывшей свекровью

Милла Йовович вышла замуж

Душевная боль Галкина

Филькины волосы

Жена Ефремова: Друзья отмазали Михаила от суда

Собчак срывает свадьбу

Брэдли Купер достался Рене Зельвегер

Шон Пенн снова разводится

Бритни Спирс худеет из-за несчастной любви

Колин Фаррелл вновь станет отцом

Марк Уолберг попал в больницу

Все новости [Архив]


Услуги парикмахера стилиста

женские прическиЖенские прически и стрижки (стрижка, укладка, окрашивание и т.п.)

Свадебные прическиСвадебные прически с выездом по Москве.

Тел: (495) 603-6189

Косметика Mary KayКосметика Mary Kay. Попробуй, прежде чем купить! Бесплатные консультации.