Информационный сайт для женщин - красота, здоровье, семья, карьера и многое другое

Новости
Мода
Косметика и парфюмерия
Здоровье
Стильные штучки
Музыка
Культура
Светская хроника
Авто
Кино и ТВ

Другие разделы сайта
Сонник
Значение имени

Заворотнюк и Чернышев: молим Бога о сыне!

Анастасия мечтает, чтобы ее малыш появился на свет в Ялте подробнее 

Татьяна Навка: Я устроила личную жизнь без Жулина

27.05.2008 23:00 Новости: Светская хроника

После развода фигуристка и ее муж быстро закрутили новые романы

Как стало известно «Жизни», Навка обрела покой в объятиях Марата Башарова, а Жулин, в свою очередь, сошелся со своей ученицей – фигуристкой Натальей.

В ноябре прошлого года наша газета первой написала о звездном разводе и о том, что знаменитая пара разъехалась по разным квартирам. Что тут началось! Некоторые желтые газеты, словно по чьей-то команде, принялись яростно опровергать эту информацию.

Сами Навка и Жулин тут же стали активно мелькать на обложках журналов, рассказывая о том, что они до сих пор не разлей вода, и фотографироваться и в обнимку, и в постели, и как угодно еще, лишь бы опровергнуть нашу газету. Бывшие супруги до последнего отрицали свой развод. Татьяна уверяла: «У нас все хорошо!» Жулин же просто посылал всех журналистов.

Однако на днях «Жизнь» получила новые доказательства своей правоты. Факты говорят сами за себя: Татьяна и Александр больше не живут вместе. Более того, оба нашли замену друг другу.

Знакомство

Навка и Жулин познакомились 15 лет назад. Тогда, в 1993 году, между 30-летним тренером и его 18-летней ученицей завязался бурный роман.

В то время Александр уже был женат на фигуристке и своей партнерше Майе Усовой. Но даже это не помешало безумной страсти – Таня с Сашей практически жили на катке, наслаждаясь каждой минутой общения. В спортивной тусовке ни для кого не было секретом, что Навка – любовница Жулина. Естественно, слухи дошли и до Майи, но, будучи мудрой женщиной, она не восприняла всерьез увлечение мужа, списав этот роман на кризис среднего возраста. Она хорошо помнила историю с Оксаной Грищук.

– Саша мне сказал, что у него с Майей только видимость семьи – любовь прошла. А не разводятся, чтобы не было шума в прессе, – в одном из интервью призналась Грищук. – Я, как слепой котенок, втюрилась в него, а он мне столько лапши на уши навешал – никаких вилок не хватит эту лапшу снять. Конечно, в 20 лет я была наивной, доверчивой, верила каждому его слову.

Жулин даже подарил Оксане кольцо, только просил не афишировать их роман, боясь пересудов. Александр, по-прежнему не оформив развод, жил вместе с Грищук. Ради него она бросила спорт. Но однажды ей позвонила Майя Усова.

Жулин недолго сохранял верность своей первой жене – Майе Усовой

– Было три часа ночи, я вскочила как ошпаренная, – вспоминает Грищук. – И Майя мне с ходу сообщает, что ее муж закрутил роман с Навкой! Да все в красках, в деталях – где целовались, как она их застукала. После такого я, конечно, не могла уснуть. А через день позвонил Жулин: «Ну как, дорогая, ты ждешь меня? На лед не выходишь, как договорились?» Тут я его и отфутболила.

Жулин до сих пор называет связь с Оксаной Грищук ошибкой всей своей жизни, а саму девушку – дурой. Чемпионка мира тоже за словом в карман не полезла и всю правду об их отношениях предала огласке, не преминув сказать в адрес Жулина пару ласковых. Не смогла простить мужа и Майя Усова. Семь лет он водил ее вокруг пальца, а после развода наговорил еще кучу гадостей, что, мол, она злая, мстительная, не умеет прощать. Александр не понимал, что делает женщинам больно и что понесет еще за это наказание.

– Я глубоко убеждена, что на чужом несчастье счастья не построишь, – говорила Татьяна Навка еще до отношений с Жулиным. – Видя, как мучается Майя, я мучилась еще больше, думая: а что – если и я причиню этой семье боль?

Впрочем, Таня недолго тяготилась тем, что разрушила чужую семью, и в 2000 году родила Жулину дочку. За несколько месяцев до рождения ребенка они официально оформили свои отношения.

Саша и Татьяна не захотели быть вместе даже ради дочки

Майя Усова не смогла простить бывшего мужа и наотрез отказалась кататься с Жулиным, и он был вынужден встать на лед с Оксаной Грищук.

– Я тогда решила, что не буду ревновать Сашу, хотя, конечно же, у меня было неспокойно на душе, – говорит Татьяна.

Но в семье Жулина и Навки было тепло и уютно. Крошку назвали Сашенькой, в честь папы – известно, что так поступают в семьях, где супруги отчаянно любят друг друга. Они жили в Монтклере (Нью-Джерси, США) простой размеренной жизнью: катались на санках, устраивали пикники, семейные ужины. Дочка пошла в американскую школу. Татьяна продолжала кататься с Романом Костомаровым, а Жулин ушел в профессиональный спорт – стал еще и личным тренером Навки. В августе 2006 года семья фигуристов вернулась в Москву ради участия в ледовом шоу. Тогда супруги еще не знали, что, вернувшись в столицу, они вскоре расстанутся.

Разрыв

На шоу «Звезды на льду» в пару к Навке распределили актера Марата Башарова. Ничто не предвещало беды – Навка замужем, Башаров женат, у обоих пар есть дети, все счастливы.

Сначала Таня с Маратом очень подружились, Навка стала вхожа в семью Башаровых. Жена Марата Лиза, оценив безобидные с первого взгляда намерения Татьяны, успокоилась и даже не думала ревновать. Жулин тоже доверял своей жене. Но в тусовке ползли упорные слухи.

– Все эти разговоры о романе Тани и Марата Башарова – неправда, – уверял тогда Жулин. – Таня взрослый человек и понимает: все, что мы с ней создавали годами и к чему пришли, разрушить можно в пять секунд. А создать что-то новое – это кропотливый труд. Думаю, у нее хватит ума – даже если какие-то поползновения и есть – подумать об этом. Что будет с нашим ребенком? Сейчас вокруг нас крутится много богемных людей, но пока Таня не давала мне повода для ревности. Я ее очень люблю! Единственное, о чем мы мечтаем, – это о сыне. Пусть супруга еще год покатается, а там посмотрим. Но если вдруг так получится, что она все-таки забеременеет, мы будем рожать. И тогда уже ни о какой карьере думать не станем. Главное ведь семья, а не работа!

В то время как муж думал о семье, Навка порхала от нежданного счастья.

Навка не стесняется своих отношений с Маратом

– С первого дня, как только увидела Марата, я почувствовала, что это мое, – не сдерживала она эмоций. – С Маратом мы сейчас как брат и сестра. У нас родственные души. Мы и имели такой успех, потому что дополняли друг друга. Марат признавался, что влюблен в меня, но он же не имел в виду, что завтра бросит жену и уйдет к Навке. Но чтобы хорошо себя чувствовать в паре, должна быть симпатия. И между мной и Маратом она была...

Башаров ответно сыпал дифирамбами:

– Таня сочетает в себе самые потрясающие качества: она очень понимающая, добрая, сильная, жизнерадостная, умная и очень строгая. Если у меня что-то не получается, то приходится тренироваться даже ночью! В эти дни я своей жене так и говорю: «Я пошел тренироваться. Там и заночую».

И однажды заночевал! Жулин до последнего отмахивался от слухов, но настал момент, когда правды было уже не скрыть. Для него это предательство было настоящим ударом. Он надеялся, что все уляжется. Но разбитую чашу было уже не склеить. Жулин умолял жену остаться в семье хотя бы ради ребенка. Но сам не смог долго терпеть легкомысленность жены и предложил ей пожить раздельно.

Свобода

Навка с головой окунулась в новые отношения, при этом все – и Лиза Башарова, и Марат, и Татьяна, и сам Жулин – на публике изображали семейное счастье. Нужно отдать должное Александру: при своем темпераменте он сохранил хорошие отношения с Таней – супруги расстались друзьями. Сейчас они периодически созваниваются, устраивают небольшие праздники для дочки. Ведь развод родителей для семилетней Сашеньки – настоящая трагедия. Сохраняя хорошую мину при плохой игре, бывшие супруги забыли о главном – бдительности. В последнее время и Таня, и Саша стали появляться на публике со своими новыми пассиями.

Теперь все время фигурист проводит с ученицей Натальей

Недавно Александр Жулин как ни в чем не бывало пришел в известный ресторан под руку с юной девушкой. Избранницей 44-летнего фигуриста оказалась его юная ученица Наталья. С симпатичной блондинкой Жулин встречался чуть ли не каждый день на катке, теперь он с ней скрашивает и свое одиночество. В ресторане парочка ни в чем себе не отказывала, осушая один за другим бокалы белого сухого вина. Захмелевшие и разгоряченные любовники сели в серебристый «вольво» и умчались в ближайшую гостиницу на Красной Пресне.

– Мой муж имеет право на свою частную жизнь, – сказала нам Навка. – В том числе у него есть право вести деловые переговоры с женщинами!

Однако переговоры ее мужа и фигуристки Натальи были какими угодно, но только не деловыми. Сама Навка подлила масла в огонь, придя давеча на день рождения Гоши Куценко в обнимку все с тем же Маратом. То, что дружба переросла во что-то большее, заметил бы даже слепой. Сначала любовники только обнимались. Но, разогревшись алкоголем, Татьяна в надежде, что вокруг только друзья, присела к Марату на колени и начала настойчиво поглаживать его по бедру. Уехали они тоже вместе, оставив Танину машину ночевать на парковке.

– В моей личной жизни все хорошо! – похвасталась «Жизни» Татьяна. – Да, и замечу, у моего мужа тоже. Повторяю, я уже устроила свою жизнь!

Мама Башарова: Таня приворожила моего сына!

Роза Андреевна убеждена, что и Лиза (супруга Башарова), и Татьяна Навка (его любовница) пустили в ход черную магию, чтобы перетянуть Марата на свою сторону.

– Это жизнь, деточка! – начинает пожилая женщина с философской ноты, но тоску в голосе скрыть невозможно. – В общем, они обе – и Лиза, и Навка – со всех сторон закрутили его этими колдунами!

Лиза хочет удержать мужа с помощью колдунов

– Какими колдунами?

– Ну вот этими привораживаниями! Эта к себе тянет, и эта к себе тянет... я даже не знаю уже.

– Неужели так бывает?

– Да что вы! Вот поживите с мое – и тогда скажете: Роза Андреевна права. Это же нехорошо! Я уже не знаю, что делать. Меня это очень расстраивает!

– А сами вы пытались поговорить с Маратом?

– Ну что я могу сделать, родная моя! Вы думаете, я не переживаю?! Но Лиза сама в этом виновата!

– Но ваш сын, наверное, тоже виноват?

– Конечно, я знаю о романе моего сына и Татьяны Навки! И мне очень неприятно. Но это жизнь… Это все временное явление, и еще неизвестно, чем все это кончится. А может, он и с Навкой не будет, а может, передумает и вернется к своей мусульманке (Лиза приняла ради Башарова ислам. – Авт.), Бог даст.

– А Навка вам нравится?

– Мне никто не нравится! Честно! Абсолютно. И Навке тоже Марат нужен только для того, чтобы его деньги выкачать. И слава ей нужна. Навка с ним не расстается, совсем совесть потеряла – в семью свою приводит его! Говорит, что ее дочка Саша без ума от Марата, души в нем не чает. А потом, представляете, Жулин приходит домой, и родная дочь ему все докладывает про Марата, какой он хороший. Что я могу сделать? Марат всегда мне говорит: «Мама, у меня все нормально». Вот что на это ответить?

Надежда Бушуева

Источник: zhizn.ru Татьяна Навка: Я устроила личную жизнь без Жулина
Новое на сайте

Держись, Батяня!

Сестра Зыкиной: любовники предали Люду

Пугачеву подводят почки

Дженнифер Энистон встречается с Джерарадом Батлером

Эми Уайнхаус судится с бывшей свекровью

Милла Йовович вышла замуж

Душевная боль Галкина

Филькины волосы

Жена Ефремова: Друзья отмазали Михаила от суда

Собчак срывает свадьбу

Брэдли Купер достался Рене Зельвегер

Шон Пенн снова разводится

Бритни Спирс худеет из-за несчастной любви

Колин Фаррелл вновь станет отцом

Марк Уолберг попал в больницу

Все новости [Архив]


Услуги парикмахера стилиста

женские прическиЖенские прически и стрижки (стрижка, укладка, окрашивание и т.п.)

Свадебные прическиСвадебные прически с выездом по Москве.

Тел: (495) 603-6189

Косметика Mary KayКосметика Mary Kay. Попробуй, прежде чем купить! Бесплатные консультации.