Информационный сайт для женщин - красота, здоровье, семья, карьера и многое другое

Новости
Мода
Косметика и парфюмерия
Здоровье
Стильные штучки
Музыка
Культура
Светская хроника
Авто
Кино и ТВ

Другие разделы сайта
Сонник
Значение имени

Держись, Батяня!

Солисту «Любэ» Николаю Расторгуеву хирурги удалят больную почку подробнее 

Заворотнюк и Чернышев: молим Бога о сыне!

31.08.2009 19:00 Новости: Светская хроника

Анастасия мечтает, чтобы ее малыш появился на свет в Ялте

Анастасия Заворотнюк наконец-то обрела то, что редко удается раскопать на развалинах шоу-бизнеса, - настоящее женское счастье.

Вопреки слухам о крахе ее отношений с фигуристом Петром Чернышевым, «прекрасная няня» с каждым днем все более ясно понимает, что встретила любовь всей своей жизни, и мечтает только об одном.

Настя хочет родить супругу сына и каждый день молит Бога, чтобы сбылась ее мечта:недавно стала прихожанкой в одном из храмов Ялты, куда переехала жить на лето.

Молитвы

В храме, построенном более сотни лет назад, который возвышается над побережьем Крыма, как всегда, тихо. Звенящую тишину нарушают лишь потрескивание горящих свечей и тихая молитва обаятельной женщины в платке. Невысокого роста, с идеальной фигурой, прихожанка держит в руках длинную свечу и перед иконой просит Бога помочь ей. Лишь немногие пришедшие в это же время в храм узнают в хрупкой брюнетке свою любимицу. Анастасия Заворотнюк вместе с мужем Петром Чернышевым специально приехала в церковь ранним утром, чтобы никто из посторонних не помешал ее общению со Всевышним.

- Боже, помоги нам, пошли нам с Петей сына, - эти слова Настя произносит едва слышно и, склонив голову, смотрит на лик. Сильная, но в то же время нежная кисть любимого фигуриста держит ее за руку. Он старается подставить ладонь так, чтобы капельки воска не попали на шелковое платье Насти.

Выйдя из храма, Настя и Петр неожиданно остановились, присели на корточки, начали кого-то звать. Признаюсь, такой картине я был удивлен. Но в курортной Ялте все давно привыкли к необычным поступкам отдыхающих. Спустя несколько минут из кустов появился маленький котенок, который подбежал к звездной чете как к родным.

- Привет, малыш! - нежно гладя животное по голове, говорила Настя. Петр тоже не остался в стороне - взяв котенка на руки, словно маленького ребенка, он прижал его к груди. Наблюдая за этой звездной парой, которая так трепетно нянчится с маленьким котенком, я понимаю, что появление ребенка в этом семействе не за горами.

- Вот смотрю я на этого котенка и вспоминаю себя, - говорит Настя. – Я раньше тоже была такой: всем верила, всем доверяла, а меня подводили и обижали. После последних своих отношений мне казалось, что я перестала верить в любовь и порядочность людей. И только Петр заставил мое сердце снова биться как в первый раз.

Отпуск

Проведя в храме более часа, Заворотнюк и Чернышев отправились в частную гостиницу, которая находится на горе за легендарным Ливадийским дворцом. Настя выбрала это место неслучайно: именно там, по ее словам, чувствуется, что такое настоящий Крым - с его скалами, выступами и чистым морем. Покупая роскошные апартаменты в Ялте, Настя не думала, что этот город станет для нее родным, а местные жители полюбят ее ничуть не меньше, чем в родной Астрахани.

- Я первое время очень настороженно относилась к проявлениям эмоций у ялтинцев, - говорит Настя. – А потом привыкла и поняла, что тут мне бояться нечего. Любят меня и то, что я делаю в этом городе. Мне даже не страшно сына отпускать погулять по городу, потому что все знают, что он мой. С ним ничего не случится. Вот поэтому я хочу, чтобы мой третий ребенок родился именно тут. И с первого вздоха прочувствовал всю атмосферу этого поистине райского места.

В Ялте Настя по-настоящему чувствует себя своей. Актриса, которая в Москве не может ступить и шага без охранника, в Крыму спокойно надевает солнцезащитные очки и идет на местный рынок.

- Я специально надеваю очки, чтобы мне не делали скидок, - говорит Настя. - Мне реально уже становится стыдно. Однажды я пошла на рынок и не потратила ни копейки: все мне что-то давали в подарок. Я отказывалась, а люди обижались, вот и приходилось брать. Больше скажу, я даже на море стала в последнее время ходить либо но ночам, либо вечерами, но уезжая за пределы городских пляжей, чтобы люди, которые меня узнают, не собирались большими группами рядом. Я всем хочу уделить внимание, но порой чисто физически это не получается, хотя многие ялтинцы это понимают и уже не подбегают, как раньше, за автографом. Они знают, что я тут и никуда не денусь, что, придя на каток, они всегда смогут со мной поговорить.

За несколько месяцев пребывания на Крымском побережье Настя настолько свыклась и срослась с Ялтой, что даже не хочет возвращаться в Москву, где ее ждут новые работы в кино и на телевидении.

- А что делать?! - вздыхая, говорит Заворотнюк. - Я должна работать, Петя – тоже. Любовь любовью, а семью и наших детей нам надо кормить. Хотя, поверь, я так не хочу обратно в Москву!..



Источник: zhizn.ru Заворотнюк и Чернышев: молим Бога о сыне!
Новое на сайте

Сестра Зыкиной: любовники предали Люду

Пугачеву подводят почки

Дженнифер Энистон встречается с Джерарадом Батлером

Эми Уайнхаус судится с бывшей свекровью

Милла Йовович вышла замуж

Душевная боль Галкина

Филькины волосы

Жена Ефремова: Друзья отмазали Михаила от суда

Собчак срывает свадьбу

Брэдли Купер достался Рене Зельвегер

Шон Пенн снова разводится

Бритни Спирс худеет из-за несчастной любви

Колин Фаррелл вновь станет отцом

Марк Уолберг попал в больницу

Мадонна развлекается вместе с Dolce & Gabbana

Все новости [Архив]


Услуги парикмахера стилиста

женские прическиЖенские прически и стрижки (стрижка, укладка, окрашивание и т.п.)

Свадебные прическиСвадебные прически с выездом по Москве.

Тел: (495) 603-6189

Косметика Mary KayКосметика Mary Kay. Попробуй, прежде чем купить! Бесплатные консультации.