Информационный сайт для женщин - красота, здоровье, семья, карьера и многое другое

Новости
Мода
Косметика и парфюмерия
Здоровье
Стильные штучки
Музыка
Культура
Светская хроника
Авто
Кино и ТВ

Другие разделы сайта
Сонник
Значение имени

Заворотнюк и Чернышев: молим Бога о сыне!

Анастасия мечтает, чтобы ее малыш появился на свет в Ялте подробнее 

Жасмин ждет жених в Израиле

01.09.2006 20:47 Новости: Светская хроника

Илья Давыдов: «Сара, я люблю только тебя!»

28 летний Илья Давыдов, первый парень Жасмин и ее жених, ждет известную певицу в Израиле: «Я мечтаю о том дне, когда мы будем вместе!»

Илья Давыдов с детства был влюблен в свою соседку Сару Манахимову, ставшую знаменитой певицей Жасмин.

Он сватался к юной красавице. Но отец девушки посчитал, что дочери еще рано вступать в брак. Сказал, что дочка еще очень молода, что Илья – почти мальчик. А потом, после смерти матери Сары, выдал дочь за миллионера Семендуева. Дочь не стала противиться воле отца...

Отвергнутый жених с горя иммигрировал в Израиль, но и оттуда отслеживал все перипетии судьбы и карьеры своей любимой. А узнав о том, что его возлюбленная развелась, Илья вновь обрел надежду покорить ее сердце.

Ведь сейчас он не прежний робкий и нескладный юноша из еврейского квартала Дербента. Илья – военный инженер, видный и красивый мужчина, который многого добился в жизни.

Жасмин с родителями в год окончания школы

Чувство

Илья до сих пор не женат.

– Мне по-прежнему снится Жасмин, – говорит он своим родственникам, когда они пытаются подобрать ему достойную невесту... Сейчас в сердце Ильи одна мечта – увидеть любимую. И быть может, получить ответ на свое чувство.

Они познакомились в далеком детстве – советском, которое тогда было одно на всех. Одинаковая одежда, пластмассовые игрушки, засахаренные леденцы на палочках. Пыльный и жаркий дагестанский город Дербент. Тогда, еще несмышленышами, вместе с другими детьми они играли и шалили в одном из многолюдных дворов. Она – дочка уважаемого в городе хореографа Льва Манахимова – Сарочка. Он – сын обычного советского служащего – Илья Давыдов.

Словно по иронии судьбы, на выпускной фотографии портрет Сары Манахимовой поместили рядом с ее одноклассником Семендуевым. Спустя несколько лет она будет носить эту же фамилию

Сейчас она – известная своими лирическими балладами о любви певица Жасмин, он – гражданин Израиля. Одно осталось неизменно – он по-прежнему любит ее и спустя многие годы все так же надеется на взаимность.

...Про таких говорят – «мамина дочка»: и полы в доме подметет, и посуду помоет, и обед приготовит. Для своей мамы Маргариты Сара была отрадой.

– Они с мамой всегда как подружки были, – говорит отец певицы Лев Манахимов. – У дочери не было от нее никаких секретов.

Да и нечего ей было скрывать. Вся жизнь юной Сары была как на ладони: школа-дом, и никаких глупостей в голове.

– Ой, ну что вы, какие романы? – восклицают знакомые семьи. – Ей учиться надо было. Да и не могла она себе ничего такого позволить. Это же Кавказ, тут строгие нравы.
Но шила в мешке не утаишь. На прекрасную Сару заглядывались многие.

– Из соседних кварталов на нее приходили посмотреть, – с гордостью говорит бабушка Жасмин Сара Натановна. – Подкарауливали, лишь бы только увидеть.

В детстве Сара Манахимова была озорной и веселой

Поклонник

Илья Давыдов оказался самым преданным ее поклонником. Не смущала даже разница в возрасте – Сара была старше его на год. Но что такое год, когда на душе тепло от одного взгляда любимой девушки!

– Он постоянно говорил о ней, – говорит брат Ильи Валерий. – Просто с ума сходил.

Глядя в темные глаза красавицы, он так хотел рассказать ей о любви. Не пошлыми словами дамских романов, а так, как чувствовало его сердце. Не мог. Боялся, что своими пылкими признаниями лишь испугает девушку, а ее равнодушие было для него равносильно смерти. Он так хотел, чтобы ее улыбка принадлежала только ему.

Едва закончив школу, Илья решил жениться. Свою избранницу он выбрал уже давно. Ею должна была стать Сара Манахимова.

Родители Ильи вняли просьбам сына и заслали сватов. Согласно традициям, право выбора принадлежит родителям «невесты». Они смотрят не только на финансовое благосостояние семьи жениха – изучается вся его биография.

Если что-то родителей смущает – они вправе отказаться от заключения брака. От самой девушки мало что зависит...

Но об этом Илья даже боялся думать. О чем разговаривали его отец и Лев Манахимов, он не знал. Все это время Илья, не по годам взрослый парень, сидел дома и держал пальцы крестиком. Чтобы сбылось.

Все рухнуло в одночасье: его мечты, надежды...

На красавца Илью заглядываются многие девушки. Но ему нужна только Жасмин

– К Саре сватался очень хороший молодой человек, – скажет потом в интервью нашей газете Лев Яковлевич. – Но я не дал согласия. Слишком рано ей было тогда выходить замуж, нужно было образование получить, найти себя в жизни.

Илья замкнулся, несколько недель не хотел ни с кем общаться. Но потом нашел в себе силы и начал строить жизнь заново. Но образ любимой так и не покинул его сердце...

Мечта

Прошло больше десяти лет. Сейчас 28 летний Илья Давыдов живет в Беер-Шеве, небольшом городе на юге Израиля. Он инженер и работает в военной отрасли.

Связь с родиной он держит через родственников и друзей.

– Да, я прекрасно знаю, что случилось в семье Сары, – говорит Илья. – Как можно было жить с таким жестоким мужем! Когда я женюсь, свою любимую на руках носить буду.

Сейчас Илья в армии, он принимал участие в ливано-израильском конфликте.

– Я бы очень хотел снова увидеть Сару, – задумчиво говорит Илья. – Я на фотографиях и по телевизору видел – сейчас она еще красивее, чем раньше. Она ведь до сих пор мне очень нравится. Быть может, у нас все бы могло получиться...


Надежда Кормилицына



Источник: zhizn.ru Жасмин ждет жених в Израиле
Новое на сайте

Держись, Батяня!

Сестра Зыкиной: любовники предали Люду

Пугачеву подводят почки

Дженнифер Энистон встречается с Джерарадом Батлером

Эми Уайнхаус судится с бывшей свекровью

Милла Йовович вышла замуж

Душевная боль Галкина

Филькины волосы

Жена Ефремова: Друзья отмазали Михаила от суда

Собчак срывает свадьбу

Брэдли Купер достался Рене Зельвегер

Шон Пенн снова разводится

Бритни Спирс худеет из-за несчастной любви

Колин Фаррелл вновь станет отцом

Марк Уолберг попал в больницу

Все новости [Архив]


Услуги парикмахера стилиста

женские прическиЖенские прически и стрижки (стрижка, укладка, окрашивание и т.п.)

Свадебные прическиСвадебные прически с выездом по Москве.

Тел: (495) 603-6189

Косметика Mary KayКосметика Mary Kay. Попробуй, прежде чем купить! Бесплатные консультации.