Информационный сайт для женщин - красота, здоровье, семья, карьера и многое другое

Спорт
Упражнения
Статьи и исследования
Фитнес

Другие разделы сайта
Сонник
Значение имени

Зачем нужны миостимуляторы

Не успела наступить долгожданная весна, а в головах нетерпеливых россиян, замученных нескончаемой зимой, уже возникают картины грядущего лета: солнечное утро, проникновенное тепло, радующая глаз зелень, ветер, который можно ощущать всем телом, облаченным в легкие летние наряды. подробнее 

Идеальное тело за 30 часов

19.09.2006 17:59 Спорт: Статьи и исследования

Для большинства из нас слово «фитнес» ассоциируется с многомесячным (а то и многолетним!) хождением в спортзал, а также с попытками хоть как-то дисциплинировать себя и не пропускать занятия, купив дорогущий абонемент. Но что делать, если в отпуск ехать уже через неделю, а вид собственного тела в купальнике вызывает состояние близкое к истерике? Тогда на помощь придет оригинальная методика интенсивных занятий, позволяющая всего за 3 дня привести фигуру в порядок.
Вы думаете, что это невозможно? Ну конечно, обольщаться, что за 3 дня вы сможете превратить свой 52-й размер в 44-й не стоит! Чудес не бывает! Но вот существенно подтянуть фигуру и улучшить свое самочувствие – это вполне реально! И самое главное – что для этого вам придется уговорить себя дойти до фитнес-клуба всего каких-то три раза! Правда все три дня у вас должны быть выходными, потому что занятия будут продолжаться с утра и до вечера.
Так что же это за волшебная методика?

Ее разработала абсолютная чемпионка России по фитнесу, чемпинка СССР по акробатике и чемпионка мира по композициям Лилия Осия - тренер с многолетней практикой, у которой есть очень интересные научные разработки, в том числе и о влиянии наших мыслей на тело.
Свой оригинальный интенсивный тренинг Лилия Осия проводит уже не первый год и он помог многим людям, в том числе, актерам, певцам и спортсменам достичь самых неожиданных, а главное, быстрых результатов.
Что же лежит в основе этой методики? Ну, в первую очередь, многолетние наблюдения ее автора за людьми и личный спортивный опыт. Базой для этого интенсивного курса стали работы современных психологов и ученых, что позволило предложить схему тренировок, которые в кратчайшие сроки, и с пользой для здоровья (что немаловажно!) изменяют фигуру к лучшему.
Еще один несомненный плюс: эффект от результатов тренинга закрепляется на длительное время. А, кроме того, приобретенные знания и учебные пособия позволят корректировать свое физическое и внутреннее состояние в дальнейшем без посторонней помощи, научат в совершенстве владеть своим телом.

Как же проходит этот необычный тренинг? В одном месте собираются 10-20 женщин, которые пришли каждая со своей целью, но все эти цели перекликаются друг с другом.
Создается очень открытая, дружественная атмосфера, единый коллектив, в котором люди помогают друг другу достичь самых неожиданных результатов.

Вы верите, что за 3 дня вы можете убрать свой целлюлит, подтянуть ягодицы, сделать более изящными ноги, и более тонкой талию? Кто вам сказал, что это невозможно?
Скажите себе, что вы это можете. Насколько вы верите, что ваша мысль всесильна?
Насколько вы верите в себя? Все мы одинаковы. И почему, у кого-то это получается легко, а у кого-то с огромным трудом? Это только ваше решение внутри может определить ваш путь. Вы выбираете правила игры!
По опыту: когда люди видят, насколько они сильны, и они могут с легкостью менять свое тело, то они начинают создавать свою жизнь все более яркой и насыщенной. Это касается любви, семейной жизни и бизнеса. Поэтому все эти вопросы поднимаются уже на первой ступени
Занятия начинаются с 12 дня и продолжаются до 22 вечера.
Телефоны выключены, часы сняты, что позволяет отключиться от внешней среды и всю энергию направить на себя, свою фигуру и свое здоровье.
Заметьте, в обычной жизни вся наша энергия уходит на других людей, независимо, занимаемся мы бизнесом или общаемся с друзьями и близкими. Но почему бы хотя бы на 3 дня не забыть о них и не посвятить это время только себе любимой!
Начинаются занятия с того, что для каждой женщины подбирается индивидуальная тренировочная программа и диета. А дальше… начинаются танцы! На языке фитнеса эта техника называется «динамический танец». Вы когда-нибудь пробовали танцевать без заученных движений?
Что такое настоящий динамический танец, который лечит душу и тело? Ведь ваше тело – это действительно лучший друг на земле, который вас очень любит, понимает, помогает, и дает вам внутренние силы для роста.
Как читать подсказки вашего тела? Как понять его истинную красоту? Все люди талантливы и во время тренинга каждый человек начинает слушать свое тело, включает интуицию, которая позволяет ему понять, что надо конкретно ему для достижения лучшего результата в жизни и улучшения здоровья.
Описывать все, что происходит за эти 3 дня абсолютно бессмысленно. Тем более, что как нет двух одинаковых женщин, так нет и двух похожих впечатлений и одинаковых результатов.
Но что есть точно - так это уютная обстановка клуба, масса положительных эмоций и внутренняя гармония: с собой, со своим телом и с окружающим миром.

Записаться на тренинг можно по телефонам (095) 517-30-63, 954-56-27, а подробнее узнать об этой программе по адресу www.fsport.ru


Полезную информацию о фитнесе можно также получить на сайте www.frau-klass.ru


Источник: beautytime.ru Идеальное тело за 30 часов
Новое на сайте

Стоит ли бежать в спортзал за идеальной фигурой? (часть 1)

Стоит ли бежать в спортзал за идеальной фигурой? (часть 2)

Природа вместо тренажеров

Спорт без жертв

Первым делом, первым делом тренажеры?

Вишневый сок избавляет от боли в мышцах

"Кривая" спина: советы по возвращению красивой осанки

10 самых распространенных мифов о тренировках

Скрытая угроза толстого живота

Прекращение тренировок быстро приводит к депрессии

Можно ли иметь хорошую фигуру без занятий физическими упражнениями?

Большие секреты про маленький живот

Контрацептивы спасают спортсменок от травм

Дополнительный прием антиоксидантов показан спортсменам

Что могут тренажёры?

Все новости [Архив]


Услуги парикмахера стилиста

женские прическиЖенские прически и стрижки (стрижка, укладка, окрашивание и т.п.)

Свадебные прическиСвадебные прически с выездом по Москве.

Тел: (495) 603-6189

Косметика Mary KayКосметика Mary Kay. Попробуй, прежде чем купить! Бесплатные консультации.