Информационный сайт для женщин - красота, здоровье, семья, карьера и многое другое

Спорт
Упражнения
Статьи и исследования
Фитнес

Другие разделы сайта
Сонник
Значение имени

Тренд сезона: новые кроссовки Ambition PB от Adidas

FashionTime – о проекте спортсмена Джереми Уоринера. подробнее 

Фитнес “под наклоном”

05.09.2006 18:28 Спорт: Фитнес

Что такое Gravity Training

Gravity Training – это многофункциональная эффективная тренировка, детище функционального тренинга и пилатеса. Для занятий необходимо специальное блочное устройство GTS. Однако не спешите бежать в магазин спортивных товаров, чтобы приобрести этот новый “чудо-тренажер”. Хотя GTS легко складывается и занимает мало места, заниматься дома самостоятельно без контроля тренера довольно проблематично.

Как действует GTS

Блочное устройство GTS имеет свободно скользящую панель glade board с девятью уровнями, на которой выполняются упражнения. Чем выше уровень подготовки занимающегося, тем круче наклон. Изменяющиеся углы наклона позволяют разнообразить нагрузку на мышцы, а платформа помогает удерживать правильное положение тела. Блочная система GTS позволяет выполнять набор движений в разных плоскостях. В основе тренировки лежат специально подобранные упражнения. При занятиях на GTS используется собственный вес занимающегося, поэтому тренажер позволяет проводить интенсивные тренировки для основных групп мышц без использования дополнительного оборудования. Девять уровней сопротивления и кабельная тяга дают возможность выполнять более 250 упражнений. GTS можно использовать более чем в 20 фитнес-программах, поэтому на тренировках скучать не приходится.

Рекомендуется посещать занятия 2-3 раза в неделю и не останавливаться на каком–либо одном уроке. Для работы с тренажером GTS разработана система тренировок, которая включает следующие программы:

GRAVITY Group – групповые занятия на тренажерах GTS для развития мышц всего тела и выносливости. Продолжительность тренировки - 30 минут. Упражнения выполняются под ритмичную музыку в кругу единомышленников, что создает заряд бодрости и позитивный настрой.

Данная программа рассчитана на людей со средним уровнем подготовки.

GRAVITY Personal Training – персональная тренировка с использованием тренажера GTS. Тренер разрабатывает индивидуальную программу на основе личных особенностей занимающегося и контролирует выполнение каждого упражнения, а в конце тренировки подводит итоги и отслеживает результаты. Профессиональный инструктор обеспечит оптимальный тренировочный процесс без риска получения травм и сделает занятия интересными и полезными во всех отношениях.

GRAVITY Post-Rehab – реабилитационная система тренировок. Специально подобранные упражнения способствуют быстрому восстановлению после травм, а также укрепят суставы.

GRAVITY Pilates – с использованием GTS можно проводить, как групповые, так и индивидуальные занятия по пилатесу. Так как устройство тренажера регулируется в зависимости от роста, веса, силы и гибкости, существует возможность выполнять все упражнения наиболее правильно и эффективно вне зависимости от того, новичок Вы или уже имели опыт занятий пилатесом. Продолжительность такого занятия - 60 минут.

Gravity является новинкой лишь в нашей стране. В Италии, США, Канаде, Испании студии Gravity Training пользуются огромной популярностью среди занимающихся. Заниматься GTS можно независимо от возраста, пола и физической подготовки. Уроки одинаково популярны как среди мужчин, так и среди женщин.

Какой ожидать результат?

Тренировки помогают укрепить мускулатуру и повысить выносливость (GRAVITY Group), улучшить гибкость и координацию (GRAVITY Pilates), восстановить функции суставов (GRAVITY Post-Rehab), активно воздействовать на отдельные группы мышц, которые являются наиболее слабыми (GRAVITY Personal Training).

В результате помимо обретения желанного рельефа и сжигания калорий вернется бодрость духа и чувство уверенности в себе.

Удачи!

Автор:

Ванюшкина Мария
— инструктор групповых фитнес-программ Федерации Фитнес Аэробики, студентка Российского Государственного Университета Физической Культуры Спорта и Туризма.


Источник: Женский журнал myJane.Ru Фитнес “под наклоном”
Новое на сайте

Фитнес на любой вкус

Этот безумный, безумный фитнес

Фитнес-мамочки

Хип-хоп - танцы до упада!

Делу время, фитнесу час!

Фитнес-йога. Бодрость духа или гибкость мышц?

Танцы страсти…

Классика жанра

Bosu

Инфаркт и фитнес

Сахарный диабет и фитнес

Фитнес-советы отпускникам

Детский фитнес

Фитнес и горные лыжи

Как повысить эффективность занятий фитнесом?

Все новости [Архив]


Услуги парикмахера стилиста

женские прическиЖенские прически и стрижки (стрижка, укладка, окрашивание и т.п.)

Свадебные прическиСвадебные прически с выездом по Москве.

Тел: (495) 603-6189

Косметика Mary KayКосметика Mary Kay. Попробуй, прежде чем купить! Бесплатные консультации.